Красноярский семейный форум Avtomama

Красноярский форум Avtomama    Красноярский форум Avtomama    Красноярский форум Avtomama    Красноярский форум Avtomama    Красноярский форум Avtomama

Красноярский форум Avtomama Красноярский форум Avtomama Красноярский форум Avtomama
Мы в социальных сетях

Стройнелки-похуделки 5 5 2

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 9 из 9]

201 Re: Стройнелки-похуделки в Пн Ноя 28, 2011 2:32 pm

alena_79

это он еще не наполнен инфой...

202 Re: Стройнелки-похуделки в Чт Дек 01, 2011 11:45 am

Леля@

Организатор СП
Эх, я вот тоже хочу сбросить 3 кг, но как-то все глухо. Думала, пока в Тае буду, скину, но.... ни фига. Ведь и ела меньше: рыба, рис, хлеба нет. Много плавала, много ходили, из бассейна вообще не вылазила вечерами... в чем дело не пойму. Талия как была 64 так и осталась, и попа 91 и все ни с места.... Не хочется гардероб весь менять, но с такой попой я не вхожу в свой 42 размер. хныкхнык

Последний раз редактировалось: Оля-киса (Чт Дек 01, 2011 1:57 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

203 Re: Стройнелки-похуделки в Чт Дек 01, 2011 12:36 pm

Avtomama

Администратор форума
Администратор форума
Квазимордочка пишет:из-за моего расслабона у меня вес стоит... сегодня взяла себя в руки и ни одной лишней калории не съела. завтра выложу свои объемы и результаты. сsva-08, согласна полностью.

У меня какие-то дни в месяце есть, не не подумайте с КД не связано, что я как в хищницу превращаюсь и не могу контролировать свой голод, в итоге +2 кг за 4 дня, сегодня встала и не хочу есть, позавтракала в 14 часов, не потому что терпела, а потому что не хочу

204 Re: Стройнелки-похуделки в Чт Дек 01, 2011 1:23 pm

sva-08

Оля-киса пишет
Код:
Эх, я вот тоже хочу сбросить 3 кг, но как-то все глухо. Думала, пока в Тае буду, скину, но.... ни фига. Ведь и ела меньше: рыба, рис, хлеба нет. Много плавала, много ходили, из бассейна вообще не вылазила вечерами... в чем дело не пойму. Талия как была 64 так и осталась, и попа 81 и все ни с места.... Не хочется гардероб весь менять, но с такой попой я не вхожу в свой 42 размер.

У меня на фоне вас скоро комплекс разовьется Улабка 14 Я про свои размеры вообще тогда молчу ммммм

205 Re: Стройнелки-похуделки в Чт Дек 01, 2011 1:46 pm

Леля@

Организатор СП
sva-08, ой, с попой то я обманула. )))) 91, а то 81 это вообще глиста какая-то. !!!недопонимание!!!

206 Re: Стройнелки-похуделки в Чт Дек 01, 2011 1:52 pm

alena_79

Оля-киса пишет:
Оля-киса пишет:

знаете Оля...а ведь 44 это тоже не так уж много...и 81 в попе это просто замечательно, меньше как-то не очень....если только вы не подросток 15летний....

207 Re: Стройнелки-похуделки в Чт Дек 01, 2011 1:59 pm

Леля@

Организатор СП
alena_79, согласна, что 44 размер это не много. Да!!!!!!!!! Но пара лишних см все-таки есть.

208 Re: Стройнелки-похуделки в Чт Дек 01, 2011 1:59 pm

Квазимордочка

Организатор СП
sva-08, не надо молчать! надо работать!!! вот у меня вес пошел. я так рада.
Оля-киса, остаточки маленькие всегда цепляются сильно и тяжело уходят. так что терпение и труд! и все получится!

А здесь растет наше дерево любви!

209 Re: Стройнелки-похуделки в Чт Дек 01, 2011 2:04 pm

Квазимордочка

Организатор СП
sva-08, не надо молчать! надо работать!!! вот у меня вес пошел. я так рада.
Оля-киса, остаточки маленькие всегда цепляются сильно и тяжело уходят. так что терпение и труд! и все получится!

210 Re: Стройнелки-похуделки в Чт Дек 01, 2011 7:51 pm

sva-08

Я не молчу Улыбка15 у меня тоже - 1 кг))

211 Re: Стройнелки-похуделки в Вс Дек 04, 2011 10:00 pm

Квазимордочка

Организатор СП
а у меня сегодня 84кг. с 94... за 1 месяц и 4 дня))))

212 Re: Стройнелки-похуделки в Пн Дек 05, 2011 12:46 am

Avtomama

Администратор форума
Администратор форума
у меня 71 очень тяжело уходит, упирается

213 Re: Стройнелки-похуделки в Пн Дек 05, 2011 10:19 am

sva-08

Девочки , вы большие умнички))

214 Re: Стройнелки-похуделки в Пн Дек 05, 2011 10:22 am

sva-08

а я уже какой день с гостями торты ЕМ весы3333 и мне стыдно.

215 Re: Стройнелки-похуделки в Вт Янв 24, 2012 10:13 am

Twins210

Avtomama пишет:
Avtomama пишет:У меня какие-то дни в месяце есть, не не подумайте с КД не связано, что я как в хищницу превращаюсь и не могу контролировать свой голод, в итоге +2 кг за 4 дня, сегодня встала и не хочу есть, позавтракала в 14 часов, не потому что терпела, а потому что не хочу
Олечка, а я считаю это нормальным. и у меня так бывает, просто это по научному называется читинг. и не переживай, но это не 2 кг, это скорей всего вода скапливается в тканях. чтобы набрать 2 кг за 4 дня нужно питаться одним салом, и то столько не наберешь. Попробуй после таких дней, или даже в них строго контролировать воду (1.5-2) литра в день, я по себе сужу - ты же знаешь мой результат. ( не скромно напомню -17 кг за 1.5 года), зажоры у меня бывают стабильно раз в месяц, вот бывает что хоть по рукам бей но отказать себе не могу. одно успокаивает что знаю что мне можно так только 2 дня, а потом снова как раньше. попробуй еще просто не зацикливаться на них, а дать себе расслабиться пару дней, и прямо эти два дня кушать так чтобы прямо тяжело было и мне это помогает, появляется желание потом кушать как раньше по чуть - чуть с чувством легкости и довольности что я могу, я умница.

216 Re: Стройнелки-похуделки в Вт Янв 24, 2012 10:46 am

Avtomama

Администратор форума
Администратор форума
Twins210, спасибо, значит не у меня только так, буду пару дней не отказывать себе привет44

217 Re: Стройнелки-похуделки в Сб Мар 10, 2012 4:21 am

Pоzitiffe

sva-08 пишет:

Меня тоже угнетают эти праздники, гости, вкусности. Ещё два дня бы пережить и снова вернусь в свой график.

218 Re: Стройнелки-похуделки в Вс Мар 11, 2012 9:08 am

Avtomama

Администратор форума
Администратор форума
Pоzitiffe пишет:
Меня тоже угнетают эти праздники, гости, вкусности. Ещё два дня бы пережить и снова вернусь в свой график.

Наелась тоже всего, думаю ну все весы дома зашкалят, а нет ничего все по-прежнему, ну с последнего отчета, а это больше наверно 2 месяцев, всего 3 кг ушло, теперь 67, вес сопротивляется

219 Re: Стройнелки-похуделки в Вс Мар 11, 2012 10:44 am

антонинка

Модератор
Модератор
Решила к вам присоединиться))) мой вес 70 кг....кошмар.....
Никак не получается настроиться ....Сейчас весна,так вообще жор напал,ем все подряд и много...Кто знает как себя настроить????

220 Re: Стройнелки-похуделки в Вт Апр 17, 2012 6:54 pm

Pоzitiffe

антонинка пишет:Решила к вам присоединиться))) мой вес 70 кг....кошмар.....
Никак не получается настроиться ....Сейчас весна,так вообще жор напал,ем все подряд и много...Кто знает как себя настроить????

А рост какой?

Я сейчас тоже худею, мотивации не хватает, но стараюсь. Распечатала свои лучшие фото и купила платье - обалденное, дорогое, на 2 размера меньше :) Так что теперь у меня вариантов нет, только к цели. Я спортом не занимаюсь, но решила пойти на восточные танцы, они вроде помогают фигурку подтянуть. Диету соблюдаю, но нестрогую. После 18 не ем, раз в неделю делаю разгрузочный день. Принимаю орсотен слим, чтобы сброшенные килограммы потом не вернулись заново. Месяц его принимаю уже, нужно минимум три, но результаты уже есть. Хочу еще бегать по утрам, но на это у меня мотивации явно не хватает...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 9 из 9]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9