Красноярский семейный форум Avtomama

Красноярский форум Avtomama    Красноярский форум Avtomama    Красноярский форум Avtomama    Красноярский форум Avtomama    Красноярский форум Avtomama

Красноярский форум Avtomama Красноярский форум Avtomama Красноярский форум Avtomama
Мы в социальных сетях

Рейтинг роддомов Красноярска 5 5 1

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2

Какой роддом Вы бы порекомендовали?

14% 14% [ 4 ]
14% 14% [ 4 ]
3% 3% [ 1 ]
18% 18% [ 5 ]
44% 44% [ 12 ]
3% 3% [ 1 ]
Всего проголосовало : 27

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 2 из 2]

Avtomama

Администратор форума
Администратор форума
мать-и-мачеха,
Да согласна, что если вежливо разговариваешь, то к тебе нормальное отношение, но такие кадры редкость и можно несколько дней потерпеть.

мать-и-мачеха

зато, я её долго вспоминать буду бебебе
Я так поняла, что вы в ожидании чуда? ( если , конечно , такой вопрос корректен ) №1 когда срок?

Avtomama

Администратор форума
Администратор форума
мать-и-мачеха, не моему чуду 2 года и о новом чуде пока думать не позволяет

Taniyta

Прочитала все сообщения и поняла что я еще хорошо отделалась. Меня всего то нехотели брать не один из роддомов, дело в том что прописка у меня правобережная, а живу на левом. Вот мы и рядились с врачем со скорой, куда меня они повезут. Минут 30 спорили, увидев мой паспорт мне сказали что повезут в 6 роддом,(подружка предупредила- в шестой ни ногой! Она несколькими месяцами ранее родила там....а я все думала и чего это она так не лесно то о нем...)). ) я настаивала на пятом, много хорошего вроде слышала про него, но мне врач сразу сказала меня туда не возьмут из-за прописки и записи в строке заболевания-б/астма (и черт меня дернул сказать что я когда то, в детстве болела ей).
Короче мы с врачем все роддома обзвонили и меня ни где ни хотели брать, даже в 6 роддоме сказали что мол где живет туда и везите! Вообщем последний был 4роддом, а там сказали-везити, мы всех берем!..)
И что хочу сказать. Я очень рада что туда попала. Ме сделали экстренно кесарево-по показаниям. Мне очень понравилось отношение всего мед.персонала. Когда мне сказали что срочно надо делать кесарево, тоны малыша плохие, у меня началась паника. Ко мне подошли и врач и анастезиолог и акушер, вообщем все меня окружили начали уговаривать и успокаивать.
И знаете отношение было чуткое не только в реанимации, но и когда меня перевели в палату. Нас не раз учили как ребенка правильно приложить к груди и причем к любому, хоть к врачу хоть к медсестре можно было подойти и она покажет и поможет. Так же к нам приходила медсестра в палату и показывала как пеленать ребенка(после того как проходя мимо увидела, как я хожу вокруг своего сына и незнаю с какой стороны подойти и взять своего крошечку) , потом глав.врач педиатр.отд собрала всех мамочек и давала лекцию как ухаживать за малышами уже дома.
Я тут очень много написала вижу,но это даже не все что можно было еще написать хорошего про 4 роддом clown !

Натали

Я в 4 рожала,как раз тогда когда все было переполнено т.к 1 был закрыт,был январь 2010, срок ставили 2 января,но я знала,что рожу 9,т.к мама изначально сказала,какого числа зашевелится ровно через 5 мес. и родишь, я даже будильник поставила, легла 6 января, лежала в патологии в ожидании,все началось 8 января в 10 вечера, я ходила до 2 ночи потом попросила посмотреть меня, врач которая дежурила,сказала вы не в родах,дала таблеток и отправила спать,уснуть я так и не смогла,она сказала,что это предвестники, я подумала боже если это предвесники то чтож меня ждет, так я промучилась до утра было уже 10 утра пришли все врачи,отправили меня на ктг,на ктг ничего видно небыло,я думала боже,когда уже, меня наконец-то посмотрели и отправили в родовую,после того как меня перевели я родила через 2,5 часа, оказывается,ночью у меня уже было открытие 2 см,а меня просто обманула врач,чтоб не возиться со мной,все были в шоке что я так быстро,меня ведь только перевели. Акушерка была замечательная женщина,и очень приятная и внимательная,и подбадривала и ласковые слова говорила, врач тоже которая принимала роды тоже хорошая,молодая но мастер своего дела, в общем все понрвилось только в детском отделении было неского мигер,а так все замечательно!!! Вот,как-то так)

Avtomama

Администратор форума
Администратор форума
Так не хочется позитивную картину портить про 4 роддом, но я еще беременная акушерку на разговор про роддома вызвала, женщина в возрасте, так вот она мне тет-а-тет вот, что сказала, что очень много детей с травмами с него выходит и знакомая подтвердила, лежала в 1 детской больнице и половина палаты с 4 роддома с детками в бандажах, причем там им травмы не ставят, а выписывают и все, а педиатры уже находят, когда после выписки навестить приходят.

Натали

Мне кажется везде хватает,куда не посмотри, есть профессионалы не профессионалы своего дела,на кого попадешь, ну хороших историй мне кажется все равно больше, детишек же очень много рождается...

мать-и-мачеха

Да Да Да

Тонечка

Я рожала в 5 в месте с мужем.Нам в принципе понравилось.Но единственное, не ложитесь в дородовое ,если немного перехаживаете.Я легла заранее ,перехаживала 3 дня, врач меня так посмотрела ,что спровоцировала роды.Из за нее матка была не готова ,резко воды отошли,а матка не раскрывалась.Лежала под капельницей, из за этого плод встал и ребенок родился с кефалогематомой на голове.Как я переживалаиз за этого,а потом после роддома еще неделю в 20 больнице пролежали, убирали последствия.Но сейчас слава богу все хорошо.тьфу-тьфу.

Тонечка

мать-и-мачеха, писала
ам есть женщина которая раздает обеды, ужас! Mad Как вспомню! мы получить тарелку с кашей ,бежали как солдаты на плацу, быстро и молча..ни дай бог сделаешь неверное движение, может даже по рукам ударить....
Помню я эту неадекватную даму,некоторых до слез доводила,мы ее НЮСЬКОЙ ПРОЗВАЛИ.
В день нашей выписки,ей так попало,что она заявление на увольнение написала.Но уволилась или незнаю.А

ксенон

Решила тоже свой отзыв оставить.
Первую свою красавицу рожала в Железнодорожном роддоме, прошло все прекрасно, понравилось все. Мед. сестры с детского отделения приходили всегда когда их позовешь, помогали подмывать ребенка, пеленать(т.к. она у меня первенец ни чего не умела,хотя больше, боялась, думала что повредить могу ей что-нибудь), без проблем оставляли в дет. отделении детей, если надо было куда-нибудь, врачи осматривали аккуратно... В общем только положительные эмоции. купи купи Очень расстроилась, ожидая второго, что его закрыли... :(
Второго рожала в 4 роддоме, мне там не очень понравилось... Схватки начались в обед, вечером меня осмотрела врач, спросила буду ли я рожать сегодня, я ответила конечно (схватки уже очень сильные шли, как не рожать). Мне вскрыли плодный пузырь, не понятно для каких целей, я успела дойти только до родовой и у меня уже потуги пошли, акушерка бегала в панике, т.к. у нее еще ни чего не приготовлено было (по плану мне еще час КТГ писать должны были), я лежу на родовом кресле и все это наблюдаю, врача не было, акушерка говорит потерпи, а я реально понимаю что не могу уже терпеть, начинай говорит тогда пока без меня (тужится), в это время наконец то появляется врач, с большими от удивления глазами, как так ведь раскрытие на момент осмотра 4 см. было, а ты уже рожаешь?! мне то откуда знать, как так?! В общем родили мы, был внешний разрыв, не большой, обезболивающего не было, зашивали так, на живую... Про осмотр врачей вообще молчу... нас в палате лежало 12 человек (6 взрослых, 6 деток), 3 один врач осматривал, 3 др., нам повезло. врач приходил живот пощупает, вопросы по задает и все, а вот 3 др.каждый день врач на смотровое кресло загонял, девочки со слезами к ниму шли и от него уходили со слезами от боли.... в детском отделении мне одна смена не понравилась, злые какие то, да и вообще туда как не зайдешь вечно ни кого нет. В общем не очень приятное впечатление у меня об этом роддоме сложилось... Я конечно знала что второй раз все стремительней происходит, но что настолько!!!!!! осталось ощущение что врач сама все это спровоцировала... задумчивость

МамаЛена

Тоже хочется оставить отзыв об 5 род.доме., родовые красивые, ремонт хороший, врач и акушерка мне повезло (попались очень внимательные), по отзывам девочек бывает хуже...и пошлют и наорут... а вот послеродовые - отношение отвратительное, деток обрабатывать не берут, дают ватку с маслом и все на этом, ничего не подсказывают и не помогают, отношение персонала ужасное, если бы еще раз пришлось родить туда не ногой. Двоих родила в 6 роддоме и очень им благодарна, за отношения к ребятишкам., начистят, намажут лежат как пирожки на сковородке....

*АнютА*

Администратор форума
Администратор форума
МамаЛена пишет:лежат как пирожки на сковородке....
ой, какое милое сравнение купи купи надо запомнить Ура

http://www.24avtomama.com

Юленька

Организатор СП
Я рожа в 4 роддоме,точнее не рожала а про кесарили,если честно ни чего хорошего написать о нём не могу,в гинекологии мне сразу же сказали что у меня узкий таз и что меня будут кесарить,когда подходил срок меня за ранее отправили в роддом чтобы подготовить к кесарева,но меня там ни кто и не собирался ни к чему готовить,срок у меня стоял на 3 марта,схватки начались 2 марта вечером,но я сказала только утром 3 марта что схватки т.к.они были не сильные и не частые,когда утром подошла к медсестре она меня отправила в родовое отделения,там меня промурыжили с сильными схватками 18 часов,они всё надеялись что я сама рожу,но у меня матка открылась только на 6 см.ещё повезло со студентами,попались два парня,но от боли мне было всё равно кто и что мне делает,мне сделали укол чтобы я поспала(димедрол и реланиум)но я так и не уснула и в итоге через 18 часов они меня про кесарили и когда я в реанимации отошла от наркоза только потом узнала от своей сестры что мой малыш наглотался наркоза и был в отключки как и я,потом мне знающие люди ещё сказали что хорошо что всё нормально обошлось потому что всё это время ребёнок был без вод и что они его могли порезать т.к.ребёнок всё это время пытался выйти наружу.
Пролежали мы 11 дней потому что у меня обнаружили миому,а когда выписалась сразу пошла в платную клинику и мне сказали что у меня ни какой миомы нет,а это просто рубец от кесарева на матке.

*АнютА*

Администратор форума
Администратор форума
Как говорится: Сколько людей, столько и мнений! Я вот тоже в 4 рожала, и мне там очень понравилось. И отношение персонала и как кормят. Были конечно недоразумения с детским отделением, но тут уж всё от тебя самой зависит. Если покажешь им, что знаешь свои права и сюсюкаться не будешь, то и они соответственно сразу ..опки прижимают. Дабы не довести до скандала. Все дни нахождения в роддоме у дочи был сильно повышен биллирубин(желтушка, попросту говоря) и поэтому она находилась всегда под лампами. Я ее почти не видела, и было очень больно от того, что все мамочки с детками, а моей нет(((( И после родов, я немножко порвалась и когда врач меня зашивала, я непроизвольно сматерилась, так она тааак на меня наорала и отчитала, как 15ти летнюю. И даже все такие не важнецкие моменты не изменили моего мнения о роддоме. А еще благодарна гинекологу-акушеру Павлу Петровичу, который меня принимал и наблюдал до самой выписки. Замечательный человечек!!!!

Юленька

Организатор СП
*АнютА* пишет:Как говорится: Сколько людей, столько и мнений!
это точно,это ещё зависит смены и в года мы разные рожали,но если я ещё когда нибудь пойду рожать то только не туда,хочу в первый роддом.
Так я от туда убежала даже без выписки,мне только сказали что сегодня выписывают я сломя голову вещички собрала,ребёнка получила ха-ха-ха и бежать от туда,потом пришлось за выпиской приезжать,там потом все смеялись и говорили что значит скоро опять встретимся когда за вторым ребёнком приду :)

*АнютА*

Администратор форума
Администратор форума
Юленька пишет:в года мы разные рожали
не думаю, что через 2 года после твоих родов там сильно что то изменилось :)
Юленька пишет:Так я от туда убежала даже без выписки
ниче как ха-ха-ха

Юленька

Организатор СП
*АнютА* пишет:не думаю, что через 2 года после твоих родов там сильно что то изменилось
может персонал поменялся,я пролежала там больше чем пол месяца и не слышала чтобы там акушер мужчина был и когда я там лежала то каждого второго ребёнка от туда сразу в больницу отправляли,были проблемы с кровью и травмами,но нам хоть в этом повезло обошлось без больниц,если не считая гемангиому.

Nastya12

Организатор СП
1.5 года назад рожала в 5 роддоме, рожала в праздник, хотя очень не хотела в этот день, потому что занал, что смена будет не полная. Так и получилось: 3 врача и 2 акушерки. Воды отошли еще дома с утра, пока собралась муж через 2 часа доставил в роддом. На роды его не пустили, как раз карантин был (свиной грипп и все такое). Превели в родовое отделение, а все родовые заполнены, первый осмотр делали прямо в коридоре на кушетке. Правда как только освободилась родовая меня туда поместили. Раскрытие было плохое, сказали через 2 часа как отошли води меньше 1 см, надо ждать 3 часа, потом посмотрят. В итоге в 3 (как раз через три часа) положили на КТГ, и только в 4 посмотрела врач. Раскрытие 3 см, сказала долго рожать буду, часа к 10 вечера не раньше, следующий осмотр не раньше 7 вечера. Я так мужу и сообщила. 2 часа проходила по родовой одна, ниразу никто не зашел. В 6 чувствую схватки меняются и начинаются потуги. Подошла к акушерке, говорю: потуги начались. А она мне: рано еще, да и откуда ты знаешь, это просто такие хорошие схватки. А какие там схватки, когда уже все выворачивается. Ну я пошла в родовую, а саму чуть к полу не плющит. Кое-как до 7 проходила, чувствую капец уже, кажется и до двери не дойду, чтоб кого-то позвать. А тут другая (не моя) акушерка мимо проходила, заглянула в стеклянную дверь и увидела мое лицо. Забегает: что случилось? говорю помоему я уже рожаю. Она ну-ка покажи, я стояла, она заглянула и как закречит: быстро на кушетку. Пока я корячилась, принесли все оборудование и врач пришла, говорит: о, головка уже наполовину вышла. Во время родов правда все вежливые были, говорили как и что делать, когда тужится, когда подождать, в итоге через 15 минут появился мой сынок, врачи в шоке что все так быстро и без травм и разрывов. Сказали, что мне рожать и рожать надо, раз процесс так удачно прошел. Ребенка сразу и на живот положили, потом к груди приложили, он 40 минут сосал. Когда забрали, я час отдыхала, затем перевезли в палату и уже через час после этого малыша выдали на руки и больше уже не забирали. Приходили каждое утро и вечер обрабатывать, каждый день врач приходила смотрела малышей. И нас смотрела уже наша врач. Пеленать правда нас научили только по нашей просьбе и то так посмотрели на нас, как-будто мы с другой планеты. А вот дежурная медсестра ни разу не зашла к нам. БЫло такое ощущение, что мы сами по себе.
Только нянечки и технички руководили нами, что не нянечка, то генерал. Я и не в сильном восторге отроддома, и вроде особых нареканий нет, потому что все удачно закончилось. А вот так подумать: а что если бы у меня нужного раскрытия не было, а головка-то уже почти вышла, рзорвало бы меня наверное всю, да и ребенок пострадал бы. А ведь я русским языком говорила акушерке, что потуги начались. Вот такая вот длинная история.

http://krasstudent.ru

МарусяБУ

Я рожала в 5 два раза. У меня выбора нет, т.к. резус "-". Первый раз родила в 1998г. Второй раз в ноябре 2009. Во второе посещение состояние роддома не сравнить с тем, что было раньше. Плохого сказать ничего не могу. Педиатры хорошие, мне ребенка спасали, большое им за это спасибо, без переливания не обошлось. Мое назойливое поведение сначала им не нравилось, но когда поняли, что я понимаю о чем говорю и чего хочу стали со мной очень даже хорошо общаться и сами мне приходили в палату или в коридоре встречали и все о состоянии ребенка рассказывали. 5 дней мне ребенка не давали кормить, потом дочка взяла грудь и отказываться не стала. В послеродовом отделении похуже, но не катастрофа. А женщина которая шумит, она глухая. Потому она и кажется, что строит, она делаем минимальное количество действий и что Вы ей говорите не слышит. Ее периодически персонал за шумное поведение ругает, но как она может понять, что шумит, если она этого не слышит. В общем это не страшно. Вообще все зависти от того за чем Вы туда пришли. Пришли по делу родить ребенка, или на отдых. Рожала сама, огромное спасибо акушерке. Ее отношение ко мне очень помогла, очень человечное и приятное.

Киsка Мяу

Мне не понравилась педиатр в 5 роддоме звать по-моему марина владимировна..говорит у вас такой то диагноз ты только мужу не говори это будетнаш маленький женский секрет.Я сказала у меня нет секретов от мужа на счет ребенка.она потом наорала на меня и ходила косилась на меня что я все расказала мужу

МарусяБУ

У нас слава богу такого не было. Я уже не помню как звали педиатров. У меня ребенок был в интенсивное терапии или реанимации, не просто загорал под лампочками, а там было 3 смены и вели 3 педиатра. Они все относились очень хорошо и объясняли. Одна вообще не посчиталась со своим личным временем, счет шел на часы, билирубин стал резко подниматься на 4е сутки выше нормы. Для переливания кровь привезли когда подходила ее смена. Следующий врач проходил планерки и т.д. У меня видно был совсем замученный вид, что она сама осталась и делала переливание (это долгая процедура). Поэтому я благодарна и довольна их работой.

Vestika

Про 6-ой тоже одни отрицательные впечатления, хотя там не рожала а только на сохранении лежала. Столько всего видела, да и на себе прочувствовала отношение врачей.. А обстановка это вообще отдельная тема. Этого вполне хватило чтоб больше туда ни ногой. В 4-ом на коммерческую основу все поставлено (было так по крайней мере). О 5-ом только положительные воспоминания. Я думаю это самый лучший роддом.

N.Lara

Мне понравился 2-й роддом.Я своих детей рожала именно во 2-м роддоме.Врачи молодцы грамотные,добрые,вторые роды были сложные.Сын родился в 6,5 месяцев(недоношенный)и к тому-же воды отошли,а перевернуться неуспел.Ражала сама ребёнок шёл попкой и ножками вперёд.Врачи молодцы.

*АнютА*

Администратор форума
Администратор форума
N.Lara пишет:Сын родился в 6,5 месяцев(недоношенный)и к тому-же воды отошли,а перевернуться неуспел.Ражала сама ребёнок шёл попкой и ножками вперёд.Врачи молодцы.
ничего себе!!! Слава Богу, что всё закончилось хорошо!!! Респект врачам!!!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 2 из 2]

На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму: