Решила тоже свой отзыв оставить.
Первую свою красавицу рожала в Железнодорожном роддоме, прошло все прекрасно, понравилось все. Мед. сестры с детского отделения приходили всегда когда их позовешь, помогали подмывать ребенка, пеленать(т.к. она у меня первенец ни чего не умела,хотя больше, боялась, думала что повредить могу ей что-нибудь), без проблем оставляли в дет. отделении детей, если надо было куда-нибудь, врачи осматривали аккуратно... В общем только положительные эмоции.

Очень расстроилась, ожидая второго, что его закрыли... :(
Второго рожала в 4 роддоме, мне там не очень понравилось... Схватки начались в обед, вечером меня осмотрела врач, спросила буду ли я рожать сегодня, я ответила конечно (схватки уже очень сильные шли, как не рожать). Мне вскрыли плодный пузырь, не понятно для каких целей, я успела дойти только до родовой и у меня уже потуги пошли, акушерка бегала в панике, т.к. у нее еще ни чего не приготовлено было (по плану мне еще час КТГ писать должны были), я лежу на родовом кресле и все это наблюдаю, врача не было, акушерка говорит потерпи, а я реально понимаю что не могу уже терпеть, начинай говорит тогда пока без меня (тужится), в это время наконец то появляется врач, с большими от удивления глазами, как так ведь раскрытие на момент осмотра 4 см. было, а ты уже рожаешь?! мне то откуда знать, как так?! В общем родили мы, был внешний разрыв, не большой, обезболивающего не было, зашивали так, на живую... Про осмотр врачей вообще молчу... нас в палате лежало 12 человек (6 взрослых, 6 деток), 3 один врач осматривал, 3 др., нам повезло. врач приходил живот пощупает, вопросы по задает и все, а вот 3 др.каждый день врач на смотровое кресло загонял, девочки со слезами к ниму шли и от него уходили со слезами от боли.... в детском отделении мне одна смена не понравилась, злые какие то, да и вообще туда как не зайдешь вечно ни кого нет. В общем не очень приятное впечатление у меня об этом роддоме сложилось... Я конечно знала что второй раз все стремительней происходит, но что настолько!!!!!! осталось ощущение что врач сама все это спровоцировала...